66 resultado(s) encontrado(s)!
A diminuição da oferta combinada com o aumento da demanda impulsionou os preços no segundo semestre.
A diminuição da oferta combinada com o aumento da demanda impulsionou os preços no segundo semestre.
Em pleno período de entressafra, o preço pago pela arroba caiu.
Fatores microeconômicos e macroeconômicos afetam o poder de compra da população.
Em pleno período de entressafra, o preço pago pela arroba caiu.
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Reflexo do cenário atual, a margem da venda de carne desossada desapareceu.
Com um dia a menos na semana, esperava-se que os frigoríficos fossem mais agressivos nas compras.
Confira a entrevista exclusiva da analista e consultora de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Demanda ruim e crescimento da produção pressionam mercado do leite no segundo semestre de 2017.
Com consumo de carne bovina em baixa, mercado físico segue sem força para recuperação.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos